phone
  • (097) 884-43-37
Контакты
Информ. страницы
Мы в социальных сетях

Ваш дом – Ваша крепость.

Ваш дом – Ваша крепость. А вот ключом надежного и безопасного дома являются высококачественные входные двери. Это как раз тот предмет интерьера, что служит визитной карточкой любого жилища, а также свидетельствует о социальном статусе и вкусе своих хозяев. Металлические входные двери от надежного производителя не только обезопасят Вашу жизнь и имущество, но также станут гарантом уютной домашней атмосферы. Важно только грамотно подойти к выбору этой продукции и разобраться во всех эксплуатационных нюансах.

Если Вы намерены поменять входную дверь и остановились на варианте из металла, не стоит упускать из виду, такой значимый фактор, как вес изделия. Зависит он от многих параметров, связанных с видом используемого металла, его толщиной, а также качеством и количеством комплектующих и фурнитуры. Все эти показатели в комплексе определяют устойчивость изделия к взлому, его подверженность деформациям, срок и характер службы и многое другое.

Какие двери действительно самые лучшие?

Исходя из ряда вышеперечисленных причин и той огромной роли, которую исполняет этот предмет интерьера, к нему предъявляются достаточно высокие требования. Мы предлагаем ознакомиться с главными из них:

· Надежность прежде всего предназначена для защиты помещений от нежелательного проникновения посторонних людей. Поэтому в процессе выбора такого изделия обязательно обращайте внимание не только на качество листа металла, но и на замки, наличие системы антивзлома, а также прочей дополнительной фурнитуры: глазка, цепочки и др.

· Тепло- и шумоизоляция. Если Вы хотите, чтобы дверь функционировала правильно, не пропуская холода и шума с улицы, она должна плотно закрываться. Согласитесь, после тяжелого рабочего дня Вам вряд ли захочется слышать звук автомобилей с или конфликты соседей.

· Гарантированный срок службы. Стальные металлические двери — это не то изделие, которое можно менять ежегодно. Обычно подобную продукцию покупают с ориентацией на длительный срок эксплуатации. А поэтому в процессе выбора поинтересуйтесь весом изделия и возможностями его петель.

Факторы, определяющие вес двери

Составляя список требований к новому предмету интерьера, важно помнить, что все его параметры так или иначе влияют на вес. Их очень много, это:

· толщина полотен, из которых она изготовлена;

· плотность обшивки;

· количество ребер жесткости;

· дополнительная фурнитура;

· вес и размер дверной коробки;

· количество материалов, примененных для тепло- и шумоизоляции;

· наличие дополнительной системы, предотвращающей взлом.

В производстве стандартных металлических дверей применяют сталь двух типов — холодного и горячего проката. Первый сплав стоит несколько дороже, поскольку он не подвергается вредному влиянию внешних факторов среды или коррозии и подходит для монтажа как в квартирах, так и в частном секторе. Но, за счет долговечности эти затраты себя полностью оправдывают. Сталь горячего проката не настолько устойчива к влиянию сырости, температурным перепадам или коррозии, и по цене она более дешевая.

Толщина листа металла, используемого в производстве дверей, может находиться в приделах от 0,8 мм до 4 мм. Чем толще сталь, тем крепче изделие и выше его вес. Статистически масса входных дверей колеблется от 40 кг до 150 кг. Многое зависит от их размера и предназначения. Утеплители, которые обеспечивают звуко- и теплоизоляцию (полистирол или минвата), обшивка, отвечающая за внешний вид (кожа, МДФ, шпон и др.), замки (вес которых может превышать 7 кг) — все это и делает двери прочными и тяжелыми. Учитывайте, что чем тяжелее изделие, тем больше петель потребуется для его монтажа и беспрепятственного функционирования. Как, видите, этот вроде бы незначимый параметр влияет практически на все эксплуатационные характеристики. Именно поэтому, выбираяпротивовзломные входные двери, крайневажно найти оптимальное соотношение между надежностью и весом.

28 февраля 2018
© 2014 - 2018 Двери входные межкомнатные.Кухни на заказ | Пожаловаться на содержимое